Леонид Агутин недоволен Манижей и «Первым каналом»

Известный российский исполнитель Леонид Агутин подверг жесткой критике песню певицы Манижи, которая будет представлять Россию на «Евровидении». Артист призывает СК РФ проверить «Первый канал» на предмет критериев отбора номинантов и песен для международного вокального конкурса. Свое возмущение он высказал на ютуб-канале «А поговорить»?

Агутин считает песню Манижи совершенно не подходящей для «Евровидения». Ее просто стыдно исполнять на конкурсе такого масштаба, но при этом он отметил, что сама исполнительница ему нравится.

Также певец высказался о проверке музыкальной композиции Следственным комитетом, заявив, что вместе с ней проверить не помешало бы и «Первый канал». Он сказал, что необходимо проверять не девушку, а систему, благодаря которой она там оказалась.

Следует напомнить, что Манижа Сангин будет представлять РФ на «Евровидении» с музыкальной композицией Russian Woman. Песня вызвала огромный поток критики со стороны большинства россиян, а общественные деятели, к которым присоединился и Агутин, попросили СК проверить песню. Одновременно с критикой, композиция стала номинантом на интернациональную премию Eurostory Award.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Детские выплаты в России начнут начислять по новой схеме

Ср Май 5 , 2021
Соцвыплаты семьям с детьми и людям с ограниченными возможностями со следующего года будут выплачивать через ПФР. Данный законодательный проект подготовило Минтруда России. Единовременная выплата при появлении малыша на свет, а также по уходу за ним до трехлетнего возраста, женщинам, ставшим на учет по беременности в ЖК и страховую премию людям […]

Контакты