В России скоро появится лекарство от ковида

Отечественный препарат от коронавирусной инфекции в ближайшее время появится в России. Его разработка находится на финальной стадии. Информацию об этом опубликовали в ТАСС со ссылкой на Михаила Мурашко.

Препарат, который помогает купировать недуг на начальной стадии, скоро можно будет использовать для лечения ковидных пациентов, так как его разработка уже практически закончена, – заявил глава Минздрава. Он подчеркнул, что препарата, который способен лечить COVID-19, пока еще не создали ни в одном государстве.

Чтобы избежать заражения коронавирусной инфекцией, Мурашко призвал россиян не пренебрегать вакцинацией, которая позволяет профилактировать это опасное заболевание, – резюмировал он.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Деятельность экс-главы УСП мешала распределению контрактов по договоренности между комбинатами

Пн Ноя 15 , 2021
Сторона защиты экс-начальника Управления социального питания Алексея Барабанщикова собирается подать ходатайство о допросе должностных лиц органов исполнительной власти Петербурга. Бывшего чиновника обвиняют по статье 165 УК РФ «Причинение имущественного вреда». В понедельник, 15 ноября, Куйбышевский районный суд вынес решение заключить его под стражу на два месяца. Следствие полагает, что Барабанщиков […]

Контакты