«Когда пытаешься спасти свой рейтинг пойдешь и не на такое»: петербуржцы не верят во встречу Путина и Беглова

Петербургский губернатор Александр Беглов передал президенту России Владимиру Путину письменный доклад о развитии Северной столицы и строительстве Музея обороны и блокады Ленинграда. При этом Смольный рассказал о «личных контактах», в реальность которых не поверили петербуржцы.

Пресс-служба Смольного сообщила, что глава государства получил информацию о реализации проекта возведения новой композиции в музее на Соляном переулке. На эти цели было выделено 150 млн рублей.

Вместе с этим в администрации Беглова заявили о личной встрече градоначальника с Путиным. Президент посетил Петербург для возложения венков павшим защитникам города. Новость о возможных переговорах сторон появилась на медиаресурсах Смольного.

Позднее несколько источников опровергли эти сообщения. Свою точку зрения они обосновали отсутствием подготовки к мероприятию в службе протокола губернатора. Сомнения по поводу встречи Беглова и Путина высказали и сами петербуржцы во “ВКонтакте”.

«Ловкость рук и никакого мошенничества. Когда пытаешься спасти свой рейтинг пойдешь и не на такое”, — написал Иван Краснов, намекая на попытки Беглова спасти свое положение на посту главы Петербурга.

Компетентные источники уточнили, что глава государства действительно получил информацию от Беглова. Однако сделано это было в письменной форме, а не посредством личной встречи.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители Манского района Красноярского края жалуются на вырубку ценных хвойных пород

Пт Янв 28 , 2022
Речь идет о сотне гектаров. На территории Манского района этой осенью вывозили деревья целыми лесовозами, тогда жители обратились в прокуратуру, что приостановило вырубку, но данные территории, благодаря местной администрации, продолжают переводить в сельскохозяйственные земли, что может стать причиной уничтожения еще большего числа деревьев. Как говорят жители, лес увозят прямо перед […]

Контакты