Жители Манского района Красноярского края жалуются на вырубку ценных хвойных пород

Речь идет о сотне гектаров. На территории Манского района этой осенью вывозили деревья целыми лесовозами, тогда жители обратились в прокуратуру, что приостановило вырубку, но данные территории, благодаря местной администрации, продолжают переводить в сельскохозяйственные земли, что может стать причиной уничтожения еще большего числа деревьев. Как говорят жители, лес увозят прямо перед их новом- в 10-ти метрах от их СНТ.

По мнению жителей, лес увозят предположительно в поселок “Березовка”, откуда далее перепродают. По словам активистов, без согласия местной администрации во главе с Артемом Черных, такой схемы бы невозможно было бы построить.

Активисты показали шокирующие кадры исчезновения целых огромных участков могущественного сибирского леса, с высоты видно, что речь идет далеко не о десятках гектар, счет идет на сотни.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Байден готовит указ о криптовалютах

Пт Янв 28 , 2022
Сообщается, что администрация Байдена готовит распоряжение о криптовалютах , которое будет издано в феврале 2022 года. В ходе подготовки различные федеральные агентства оценивают риски и возможности, связанные с цифровыми валютами , а высокопоставленные представители администрации провели серию встреч по этому поводу, пишут международные СМИ.  Новость об указе появилась на следующий день после того, как […]

Контакты