В Петербурге сосульки-убийцы едва не лишили жизни 27-летнего парня

Наледь упала ему прямо на голову. Молодой человек поступил в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением. Подобные случаи в Петербурге уже не редкость, однако местные власти даже не предпринимают попытки исправить ситуацию.

В Невском районе Петербурга наледь упала с крыши дома и чуть не проломила голову 27-летнему парню. Петербуржца оперативно доставили в больницу. Об этом источник в правоохранительных органах рассказал журналистам из «Невских новостей».

На данный момент жизни пострадавшего ничего не угрожает. У молодого человека обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Медики перевели пациента в отделение премного покоя.

Трагичный инцидент с падением глыбы льда произошел первого февраля на улице Бабушкина. Пострадавший по неудачному стечению обстоятельство проходил вдоль дома. Падение наледи на головы петербуржцев стали тенденцией зимы 2021-2022 года.

Снежный коллапс настиг Санкт-Петербург в первые дни зимы. Сначала замело улицы и дороги, а после проблема приобрела уже системный характер. Так, пешеходные переходы превратились в катки, а крыши домов «украшают» сосульки-убийцы. Петербург превратился в опасный для приезжих и местных жителей город. Однако при всем этом местные власти продолжают бездействовать и разводят руки.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Эксперт Самонкин сравнил «мусорную реформу» в Петербурге и Подмосковье

Ср Фев 2 , 2022
Политолог Юрий Самонкин раскритиковал Смольный за полный провал мусорной реформы в Петербурге. Эксперт сравнил ее реализацию с тем, как такая же реформа проводится в Подмосковье, отметив, что там все модернизировано и идет по полной программе, тогда как Петербург, город федерального значения, уже в течение месяца «утопает» в коммунальных отходах. С […]

Контакты