Властей Санкт-Петербурга не заботит комфорт талантливых детей 

На помощь в выделении средств на комфорт одарённых подростков пришёл федеральный центр.

Чиновников Смольного не заботит состояние детей в академической гимназии Фадеева СпбГУ. В школе обучаются одарённые подростки, у которых нагрузка ещё больше, чем у обычных школьников.

СМИ Смольного сообщает, что у города нет денег для обеспечения школьников питанием и проживанием. Из-за этого вмешалась Москва.

«Федеральный центр помогает городу не только в сфере науки и образования. Инфраструктурные и транспортные проекты также получают поддержку. Финансирование выделяется на строительство дорог, модернизацию городского пассажирского транспорта», – сказал губернатор Александр Беглов. 

Беглов говорит всё честно. Только за счёт Москвы город не отстаёт. А там, где работают чиновники Смольного, проекты долго не существуют. Также  Смольный, и вовсе решил приписать себе достижение федерального центра. Чиновники прикинулись, что имеют отношение к масштабной модернизации района.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Политик Сергей Вострецов резко ответил Бену Уоллесу

Чт Фев 24 , 2022
  Накануне стало известном, что министр обороны Великобритании Бен Уоллес, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину, в нелицеприятной форме заявил, что «Шотландская гвардия надрала задницу царю Николаю I в 1853 году в Крыму — мы всегда можем сделать это снова. Царь Николай I совершил ту же ошибку, что и Путин… […]

Контакты