Связь Беглова с Невзоровым* может погубить карьеру губернатора — СМИ

Губернатор Александр Беглов дал команду начать активную зачистку упоминаний о своих контактах с публицистом Александром Невзоровым* (признан в России иноагентом), который выразил восхищение украинским неонацистским батальоном «Азов»* (в отношении некоторых представителей нацбатальона возбуждены уголовные дела в РФ, организация признана террористической в России и запрещена).

Во время журналистского расследования выяснилось, что Беглов и Невзоров могут иметь тесные связи. Согласно информации Telegram-канала «Площадь Восстания», губернатор опасается, что эти факты неожиданно «выплывут» наружу и навредят его карьере. Поэтому градоначальник начал чистку неугодных упоминаний.

Скандальный публицист всегда был острым на словцо и критиковал чиновников, однако не стал осуждать Беглова за провальные реформы и снежный коллапс. Во время предвыборной кампании в 2019 году Невзоров поддерживал нынешнего губернатора. Теперь информация о дружбе чиновника с публицистом может навредить карьере Беглова.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Антонов: Америка затягивает спецоперацию для нанесения ущерба РФ

Вт Апр 26 , 2022
Вашингтон всеми силами пытается затянуть спецоперацию, проводимую на территории Украины, чтобы навредить РФ. Информация об этом появилась на Телеграм-канале дипломатической миссии со ссылкой на слова российского посла в Соединенных Штатах Юрия Антонова. “Действия Америки направлены на затягивание спецоперации на территории Украины с целью нанесения максимального ущерба РФ и ведения войны […]

Контакты