Мы бы никогда – Зеленский открестился от обстрелов приграничных областей РФ

Украинский президент: ВСУ никогда не обстреливали Россию.

Украинский лидер Владимир Зеленский во время общения с представителями арабских телеканалов «Аль Арабия» и «Хадас» на провокационный вопрос об обстрелах российской территории ответил, что военнослужащие Украины никогда не нападали на РФ, а огонь ведут исключительно по позициям армии России, которые находятся на их территории.

Президент Украины уверял собеседников, что военные действия проводятся исключительно в границах страны. Россия не была затронута ни разу. Украинские военнослужащие не получали приказов вести обстрел территории РФ.

Напомним, что за последнюю неделю ВСУ больше десяти раз стреляло из тяжелого вооружения по населенным пунктам России, которые граничат с Украиной. Но почему-то украинский лидер решил об этом «тактично» промолчать. Киевское правительство в очередной раз пытается доказать, что российская армия сама обстреливает территорию России, потому что украинские военные на такое неспособны. А многочисленные видеоматериалы из Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей, которыми наполнен интернет – это ложь и провокация.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Столица дырявых дорог»: СМИ разбираются, почему транспортная реформа в Петербурге не удалась 

Вт Май 3 , 2022
С 1 апреля в Санкт-Петербурге стартовала транспортная реформа, которая на протяжении всего месяца подверглась критике как со стороны граждан, так и экспертов. Смольный и губернатор Александр Беглов провалили переход на новую модель транспортного обслуживания.  СМИ отмечают, что слабой стороной реформы была ее поспешность, но кроме того, неготовность самих властей к изменениям. В городе нет […]

Контакты