Польские СМИ готовят очередной фейк для дискредитации ВС РФ

В РФ активно готовятся к празднованию Дня Победы, а в это время иностранные СМИ заняты подготовкой очередного провокационного фейка, задача которого заключается в дискредитации ВС РФ перед международным сообществом.

При помощи готовящейся информационной провокации, СМИ запада стараются показать миру, что российские солдаты совершенно не такие, как о них говорят. Их задачей является обесчеловечивание образа русских воинов-освободителей, которым снова, как много лет назад приходится бороться с нацизмом.

Для провокаций американские СМИ и информационные агентства стран ЕС, снова могут использовать Бучу.

Ранее британское издание The Guardian публиковало на своих страницах результаты вскрытия погибших в Буче гражданских, в телах которых обнаружились флешетты. Следует отметить, что использование снарядов с этими миниатюрными металлическими стрелами на территории населенных пунктов запрещено законом.

ВС РФ такие снаряды не используют. Газета, отметив этот факт, случайно уничтожила одно из самых важных идеологических доказательств «российских зверств» в Буче, используемых западом в информационной войне против РФ.

В этот раз зарубежные СМИ для создания информационной провокации будут использовать примеры издевательств над детьми в той же Буче.

На данный момент около десяти осиротевших детей, родители которых убили, а самих ребят покалечили солдаты украинских националистических батальонов, были привезены на территорию Польши. Здесь их планируют использовать для создания репортажей, целью которых станет обвинение российских солдат в насилии и издевательствах над украинскими детьми. У малышей выбиты зубы, а на теле имеются синяки и ссадины, свидетельствующие об истязаниях.

Провокаторы будут использовать этот факт для того, чтобы сыграть на эмоциях граждан зарубежных государств, вызвав, таким образом, их поддержку поставок оружия на Украину и передачу государству материальной помощи для продолжения и затягивания вооруженного конфликта на украинских территориях.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мы бы никогда – Зеленский открестился от обстрелов приграничных областей РФ

Вт Май 3 , 2022
Украинский президент: ВСУ никогда не обстреливали Россию. Украинский лидер Владимир Зеленский во время общения с представителями арабских телеканалов «Аль Арабия» и «Хадас» на провокационный вопрос об обстрелах российской территории ответил, что военнослужащие Украины никогда не нападали на РФ, а огонь ведут исключительно по позициям армии России, которые находятся на их […]

Контакты