Градоначальник Беглов проиграл коллеге из Ленобласти в подготовке ко Дню Победы 

0 minutes, 5 seconds Read

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не показал себя максимально достойным управлять городом-героем во время торжеств по случаю празднования Дня Победы. Примечательно, что с этой задачей успешнее справился его коллега из Ленинградской области – Александр Дрозденко. 


Градоначальник не посчитал нужным лично обратиться к ветеранам Великой Отечественной войны. Вместо теплых, поздравительных слов губернатор всего лишь встал под камеры телеканалов после прохождения российских войск по Дворцовой площади.

В это время в Ленинградской области прошел масштабный парад, были возложены цены к Мемориалу воинской славы в Гатчине. Торжественное событие прошло под руководством главы Ленобласти – Дрозденко поздравил жителей блокадного Ленинграда, а также участников вынужденной спецоперации на территории Украины, которые в данный момент защищают родину и мирное население Донбасса.

«Там сейчас находится наша делегация — несколько человек от правительства Ленинградской области. Они рассказывают, с какими слезами их встретили простые люди на Донбассе», – сообщило Дрозденко. 

Известно, что петербургский губернатор старается избегать публичных выступлений. Представители СМИ неоднократно замечали, что во время выступлений с трибун градоначальник Беглов начинает заметно нервничать и теряться. Возможно, именно из-за этого управленец решил присутствовать на параде молча, однако такое поведение в очередной раз представило Петербург в невыгодном свете. 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *