Украинские военные продолжают отказываться исполнять приказы командования и складывают оружие

Украинские солдаты из теробороны Черкасс отказались воевать, заявив о том, что командование использовало их в качестве пушечного мяса. Информацию об этом опубликовал портал Оптимист | Евгений Колесов.

Бойцы теробороны Черкасс рассказали о том, что их почему-то решили перебросить на территорию ДНР, забыв снабдить тяжелым вооружением. По этому поводу они решили записать видеообращение и выложить его в сеть в надежде на то, что их услышат.

«В наших рядах уже есть 200-е, много 300-х, тяжелого вооружения нет совсем, на руках только стрелковое оружие, да и им мы не особо умеем пользоваться. Нас перебросили в ДНР из Черкасс, бросив под танковые гусеницы, как пушечное мясо», – посетовали солдаты.

«Нас никто не обследует и не лечит. Батальон не финансируется от слова совсем», – резюмировал один из бойцов.

Ранее появлялась информация о том, что солдаты из 115-й бригады ВСУ, пожаловавшиеся на низкий боевой дух и отсутствие поддержки тяжелой артиллерией были задержаны и отправлены в Бахмутское СИЗО по обвинению в дезертирстве.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На Украине назревают переворот — замена Зеленскому найдена

Чт Май 26 , 2022
Многие военные аналитики считают, что на Украине назревает военный переворот, ведь мнения лидера страны и главного военного командующего абсолютно противоположны. Напомним, что накануне Владимир Зеленский рассказал, кто займет пост главы государства, в случае его гибели. Он заявил, что это будет Денис Шмыгаль или Руслан Стефанчук. Но не стоит забывать и […]

Контакты