Арестович призывает жителей Херсона покинуть город

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович в очередной беседе на ютуб-канале «Фейгин-Live» посоветовал жителям Херсона уехать из города, намекая на то, что командование Украины вскоре отдаст приказ бомбить этот регион. По-видимому, будет проводиться операция аналогичная той, что уже 8 лет ведется на территории Донбасса. При этом украинские политики не забудут в многочисленных интервью рассказывать, как сильно «любят» своих граждан на временно оккупированных территориях и делать все возможное, чтобы освободить их от гнета России.

Главный пропагандист Незалежной заявил, что сейчас ВСУ находится 15-18 км от Херсона. Но не стоит ожидать молниеносного возвращения города под контроль Украины. Уйдут месяцы на то, чтобы зайти на эту территорию.

При этом советник президента Украины рекомендует жителям Херсона хватать детей и уезжать с территории, даже через «временно оккупированный» Крым.

Это значит, что скоро Херсон ждет участь Донецка, Макеевки, Горловки и других населенных пунктов ЛДНР, которые Украина старается стереть с лица земли.

Нельзя не согласиться с публикацией тг-канала Голос Мордора, в которой сказано, что Украина – страна убийца. Она постарается убить каждую не подконтрольную ей территорию.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Невзоров* сравнил украинцев с индейцами 

Вт Июн 21 , 2022
Журналист Александр Невзоров* убежден, что коренные жители Северной Америки ненавидят Россию так же сильно, как и «весь мир». В новой публикации на своих ресурсах он сравнил население Украины с коренным населением Северной Америки. После побега из России журналист Александр Невзоров* оставляет множество негативных комментариев в социальных сетях. Россию он сравнивает с «обезьяной». Патриотично настроенные граждане […]

Контакты