Невзоров* сравнил украинцев с индейцами 

Журналист Александр Невзоров* убежден, что коренные жители Северной Америки ненавидят Россию так же сильно, как и «весь мир». В новой публикации на своих ресурсах он сравнил население Украины с коренным населением Северной Америки.

После побега из России журналист Александр Невзоров* оставляет множество негативных комментариев в социальных сетях. Россию он сравнивает с «обезьяной». Патриотично настроенные граждане Невзорову* напоминают «фантастических тварей» и «тварей, способных дышать лишь дерьмом».

Как полагает журналист, он нашел для Украины новых союзников. В роли соратников Киева он видит коренное население Северной Америки. Невзоров* уверен: они считают Россию «землей мертвецов».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Племена североамериканских индейцев заявили о своей любви к Украине, о восхищении ее силой и мужеством и о уверенности в ее победе», – рассказал Невзоров*.

Автор также отметил, что «яростная молодежь» Кайова и Команчей уже собирается на Украину. При этом оратор ни разу не упоминает о том, как коренному населению живется в американских резервациях. Сравнивать украинцев с индейцами нельзя, так как российские военные проводят СВО по денацификации и демилитаризации.

Напомним, ранее представители СМИ уже указывали на дружбу между Невзоровым* и губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Журналист помогал градоначальнику в период предвыборной кампании. Однако глава Смольного не смог препятствовать аресту имущества Невзорова* в рамках дела о распространении фейков о действиях ВС РФ. Однако журналист продолжает зарабатывать деньги в городе. Компании, связанные с ним, все еще размещают рекламу в метро. Журналисты уверены: это происходит из-за прикрытия со стороны Беглова.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Нед Прайс: «США поддерживает Литву»

Ср Июн 22 , 2022
Спикеру Государственного департамента США во время конференции задали вопрос, поддержит ли США Литву, если российское правительство предпримет военные меры? Нед Прайс заявил, что недопустимо спекулирование на русском бряцанье оружием или бахвальстве. США четко дало понять во время конфликта на Украине, что приверженность 5 статье НАТО – это нерушимый постулат. То […]

Контакты