Пытаясь перехитрить Россию, правительство Польши спровоцировало энергетический кризис в стране

Польское издательство Mysl Polska заявляет, что правительство Польши настолько усердно пыталось перехитрить Российскую Федерацию, что создало энергетический кризис в стране. Передает тг-канал «КРИСТАЛЛ РОСТА».

Варшава настолько опасалась, что российская сторона станет шантажировать ее энергоресурсами, что решила пойти на опережение. Все действия управленческого аппарата страны привели к тому, что в Польше без чьей либо помощи, тем более без участия России, начался энергетический кризис.

Издание акцентирует внимание на том, что сначала правительство Польши отказалось от угля, а затем ввело эмбарго на российские энергоресурсы. Даже заявления многочисленных экспертов о том, что в стране скоро закончится не только газ, но и уголь не остановили Варшаву, ведь представители власти лучше знают, что все идет по плану.

В заключении Mysl Polska добавляет, что в самом в худшем случае населению страны предстоит собирать в лесу хворост, и топить им печи и камины.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Борис Джонсон призывает российских ученых уезжать с России в Великобританию

Вт Июн 28 , 2022
Газета The Guardian опубликовала статью, с призывом премьера Британии Бориса Джонсона к ученым из России, которые недовольны политикой Путина и ситуацией в стране, уехать в Великобританию. Такой информацией поделился тг-канал «Топор Live». По мнению Джонсона, это позволит расширить систему взаимодействия с вузами Украины, в результате ученые смогут продолжить свою работу, […]

Контакты