Беглов опасается отменять COVID-меры из-за роста протестной активности в Петербурге  

Федеральный Роспотребнадзор отменил все коронавирусные ограничения по стране, однако губернатор Петербурга Александр Беглов решил их продлить до 31 августа. Речь идет в том числе о запрете на мирные митинги. Не исключено, что градоначальник опасается протестных акций на фоне провальных реформ Смольного: транспортной и мусорной.

Отметим, что в администрации Северной столицы не смогли объяснить, коснется ли новое постановление РПН запрета на проведение массовых мероприятий в городе. По данным Телеграмм-канала «Ротонда», в пресс-службе Смольного уклончиво заявили, что «в случае поступления официальных документов Роспотребнадзора в нормативные акты будут внесены необходимые изменения».

Можно сделать вывод, что Беглов пытается заставить молчать горожан, которые активно его критикуют в последнее время. Речь идет о провальных реформах: мусорной и транспортной. Неубранный от свалок город продолжает возмущать петербуржцев. К этому добавились проблемы с передвижением по городу. Транспортные нововведения, в результате которых горожане вынуждены опаздывать на работу и добираться до пункта назначения, делая много пересадок, «бьют по кошельку» пассажиров и доставляют им дискомфорт.

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Мэр финского города Лаппеенранта предложил создать базу НАТО в местном аэропорту

Вс Июл 3 , 2022
Глава города Лаппеенранта расположенного в Южной Карелии заявил о том, что в городском аэропорту следует создать базу Североатлантического альянса, чтобы горожане смогли чувствовать себя в безопасности. Информацию об этом опубликовал портал «РИА Новости». «Мне кажется, в городском аэропорту было бы уместным создать базу НАТО. Аэропорт доступен для этого и если […]

Контакты