Триллионы собранных налогов будут похоронены в землю: Пригожин оценил новый Генплан Петербурга

В Санкт-Петербурге утвердили и обсудили Генеральный план развития города, разработанный в Смольном. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин негативно оценил работу «эффективных» менеджеров губернатора Александра Беглова.

«Время нового Генплана 100% пришло. И в случае его утверждения, все инвесторы и участники развития города как экономического, так и градостроительного, должны начать жить по выработанным правилам, в связи с чем отпадает необходимость раздавать взятки направо и налево для согласования каких-либо проектов или изменений», – заявил бизнесмен.

К сожалению, идеи городских властей зачастую морально устаревают еще до их воплощения в жизнь. В пример бизнесмен приводит то, что он слышал от представителей городской администрации лично – «не нужно делать квартиры-студии», хотя эксперты убеждали их в обратном.

В итоге, город на Неве медленно, но верное деградирует – «Петербург именно в кладбище и может превратиться» с грустью констатирует бизнесмен.

В заключение Евгений Пригожин обвинил городских чиновников в том, что они из-за управленческой некомпетентности, а отчасти ради собственной выгоды, сделали генплан «уродливым».

«Город потратит десятки своих бюджетов бездарно, триллионы собранных налогов будут похоронены в землю, а чиновники получат колоссальное количество взяток и откатов», – резюмировал патриот Петербурга.  

Полную версию интервью Евгения Пригожина читайте в издании Невские новости.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Киев боится расследования в Еленовке: ООН заинтересовалась ударами ВСУ по пленным и ЗАЭС

Вт Авг 16 , 2022
Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Антониу Гутерриш намерен обсудить с Владимиром Зеленским ситуацию с обстрелами укронацистскими войсками СИЗО в Еленовке и Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). Встреча главы ООН с лидером киевской хунты должна состояться 19 августа во Львове. Экстренный визит господина Гуттериша на Украину был организован сразу после обстоятельного телефонного разговора […]

Контакты