Виктор Орбан призвал Европу как можно быстрее отменить санкции против РФ

Премьер министр Венгрии Виктор Орбан считает, что санкции против РФ, Европе следует снять как можно скорее. Информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Пул №3.

«Если бы санкционные ограничения, введенные против РФ, были отменены, цены сразу бы снизились вдвое, а соответственно и инфляция. Без санкций европейская экономика быстро пришла бы в норму, и не было бы огромных рисков рецессии, как сейчас. Ведь никто же не думал, что так будет. Евробюрократы вводившие санкции, даже не заикнулись о том, что все может стать настолько плохо», – отметил политик.

Орбан считает, что стабилизировать ситуацию в Европе можно только сняв санкции с РФ.

«В ЕС нам обещали, что санкционные ограничения нанесут вред России, а вовсе не Европе, а все получилось в точности, наоборот. И чтобы все это остановить, мы должны сделать все возможное для отмены санкций против РФ, пока для Европы не стало слишком поздно», – резюмировал венгерский премьер.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Животики поскидывают»: Пригожин поддержал идею составить список попадающих под частичную мобилизацию чиновников Петербурга 

Чт Сен 22 , 2022
Бизнесмен Евгений Пригожин согласился со словами петербургского социолога Максима Шугалея о необходимости составить списки местных чиновников и их детей, которые попадают под частичную мобилизацию. Об этом он заявил, отвечая на вопрос редакции издания «Петербург Ньюс». «Да, считаю это правильным», — заявил предприниматель. Он пошутил, что губернатор Петербурга Александр Дмитриевич Беглов находится уже […]

Контакты