Сейчас все россияне следят за политической ситуацией в стране, и многие задумываются, а изменятся ли отношения России и Запада с приходом Трампа к власти?

Некоторые, изучив высказывания кандидата в президенты США, считают, что для улучшения внешнеполитических отношений с Западом именно Трамп является лучшим выбором. Ведь не зря он откровенно заявлял, что российский президент Путин умный и он «с ним всегда ладил». Наверно, так оно и есть, но не стоит забывать, что именно в годы правления Трампа на нашу страну было наложено немало санкций. Также многих подкупает его стремление завершить конфликт на Украине, вот только стоит задуматься, а будет ли это на самом деле? Не зря же в таких заверениях усомнился глава российского МИД Сергей Лавров.

«Не думаю, что есть какая-то разница, потому что существует тенденция к разрушению российско-американских отношений, их основ, включая все соглашения по стратегической стабильности, паритету, взаимному доверию, инспекциям, прозрачности и так далее», – заявил он в интервью CBS News.

Следует понимать, что единственные выборы, которые имеют ключевое значение для российского общества — это выборы президента Российской Федерации, поскольку на них мы выбираем свое будущее.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *