Блокадники продолжают критиковать Беглова за снежные и мусорные проблемы Петербурга 

Блокадник, проживающий в Приморском районе Петербурга, рассказал о снегоуборке в этом году. По мнению Михаила Федорова, этой зимой город попал в снежный плен, и отметил, что в 
прошлом году снега было меньше.

«Снегом было все завалено, гололед был жуткий. В прошлом году было меньше снега», – прокомментировал блокадник.

Мусорная реформа Смольного, которая начала работать в 2022 году, до сих пор находится на стадии «улучшения». I’m Федоров подчеркнул, что в проекте есть серьезные пробелыи работа до сих пор не налажена.

«Насколько я знаю, какие-то перестановки были с обслугой, поэтому до сих пор не наладилось еще», – резюмировал пенсионер.

Губернатор Александр Беглов заявлял о стопроцентной готовности города к зимним ненастьям. Несмотря на это, только плюсовая температура растопила грязный снег на улицах Петербурга. Однако резкое похолодание 26-27 февраля спровоцировало появление наледи. Горожане неоднократно оставляли свои обращения на портале «Наш Санкт-Петербург» с просьбой проконтролировать уборку коммунальщиков. Пожилые жители города на Неве остаются дома, чтобы не получить травмы.

Напомним, мусорная реформа потерпела крах. По мнению СМИ и экспертного сообщества регоператор НЭО на стадии разработки допустил ряд ошибок, которые и привели к серьезным последствиям.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

От Беглова требуют ускорить темпы возведения памятника азербайджанцам

Пн Фев 28 , 2022
Азербайджанская диаспора попросила губернатора Петербурга Александра Беглова ускорить темпы возведения памятника азербайджанцам, воевавшим за Ленинград в годы ВОВ. С момента обещания главы города установить монумент прошло более месяца, однако никаких шагов для этого предпринято не было. Стоит напомнить, 25 февраля представители проживающей в городе на Неве азербайджанской диаспоры встретились с […]

Контакты