Гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса собирает «Боевое братство» 

Гумпомощь для эвакуированных из Донбасса людей собирают многие неравнодушные россияне. Присоединились к акции и участники Всероссийской общественной организации «Боевое братство». Собранное отправится в пункты временного размещения по регионам. 

Сбором гуманитарной помощи занимаются помощники депутата ЗакСа и руководителя реготделения «Боевого братства» Игоря Высоцкого. Сбор открыт 24 февраля на базе общественной приемной Высоцкого на Дальневосточном проспекте, д. 26.Горожане, живущие в Невском районе, с готовностью собирают и приносят необходимое продовольствие. Через какое-то время туда, где размещают эвакуированных граждан Донбасса, отправят гуманитарный груз. 

С началом спецоперации ВС РФ на Украине россияне сразу же начали собирать гуманитарную помощь, понимая, что сотни тысяч беженцев будут нуждаться в поддержке. Сначала 60 тонн необходимых вещей были подготовлены для беженцев в Белгородской обласиь. Чуть позже почти столько же собрали активисты из благотворительногг проекта «Невский фронт» и политического движения«Общество. Будущее». Бывший кандидат в ЗакС Петербурга Савва Федосеев рассказал, что вещи собраны и рассортированы неравнодушными руками. И они уже ждут отправки. 

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Фронтовики ВОВ заплакали бы от позора. Или как в ВСУ появился новый вид войск- боевые геи

Вт Мар 15 , 2022
Богдан Мороз (слева) и Влад Шаст — представители украинских ЛГБТ. Мороз улетел в Берлин до того, как вступил в силу призыв на военную службу. Шаст сейчас в Киеве, еще вчера он переодевался в женщин, а уже сегодня собирает припасы для украинских солдат. Действиетльно, еще несколько недель назад Влад Шаст щеголял в облегающем розовом […]

Контакты