Петербургские активисты обратились к Смольному с просьбой поддержать спецоперацию РФ на Украине 

Игнорирование администрацией Петербурга российской спецоперации по демилитаризации Украины вызвало недовольство активистов. Они устроили пикеты в разных частях города с требованием выразить поддержку Вооруженным силам РФ.

Медиаресурсы в Северной столице не раз отмечали, что чиновники не выражают свою позицию касательно важной темы. Им были направлены обращения с требованием обнародовать свое отношение к спецоперации, однако добиться от них обратной связи не удалось.

Так, петербургские активисты попытались привлечь внимание Смольного к этой проблеме, устроив пикеты у правительственных зданий Северной столицы. Они требовали поддержать спецоперацию на Украине.

«Депутаты! Не будьте безразличны, поддержите военную операцию!» — гласит надпись на одном из плакатов.

Военная операция Вооруженных сил РФ на Украине началась 24 февраля. Ее целью является защита мирных жителей Донбасса от агрессии киевского режима. В то время как большинство в России поддерживают намерение спасти мирное население ЛНР и ДНР, львиная доля петербургских чиновников предпочитает замалчивать свое отношение к спецоперации.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Редактору издания «Новый фокус» может грозить до 10 лишения свободы

Вс Апр 17 , 2022
Главред Михаил Афанасьев был задержан в Абакане, когда он выходил из собственного офиса. Сибирский журналист подозревается в распространении фейков о российской армии. Ему может грозить внушительный штраф и до 10 лет тюрьмы. В квартире Афанасьева уже прошел обыск, жена журналиста поблагодарила силовиков за то, что все было достаточно «культурно» и […]

Контакты