Поклонение Сатане и восхваление нацистской идеологии – вот, что значат тату сдавшихся в плен «азовцев»*

Накануне Министерство обороны представило видеоматериал со сдачей в плен боевиков национального батальона «Азов»*, которые вышли с комбината «Азовсталь». Многие пользователи сети начали яро обсуждать значения татуировок, которыми были забиты тела мужчин.

На кадрах отлично видно, что у многих радикалов тату с нацистскими рисунками. Стоит отметить, что военные отдают предпочтение изображению Гитлера, свастике, кельтскому кресту, «Мертвой голове», эмблеме танковых дивизий СС и другим символам. А также гордо носят украинско-националистические татуировки, например, приветствие: «Слава Украине – героям слава», трезубец и черно-красные флаги. У многих солдат набиты современные неонацистские цифры 1488, языческие тату, руны и сатанинские символы. Нацисты «Азова»* видимо уверились, что они приемники Третьего Рейха, пытаются воплотить их идеи в жизнь и повторить «славу».

Военный эксперт, публицист и историк Александр Широкорад отметил, что солдаты и офицеры СС набивали изображения языческих, древнегерманских и древнескандинавских символов. Аналогичные татуировки покрывают тела боевиков «Азова»*. При этом единой символики у военных нет, это указывает на невысокий интеллектуальный уровень самих солдат.

Широкорад обратил внимание, что языческие символы, которые они себе наносят – это отрицание христианства. Таким образом, военные стремятся подчеркнуть, что являются сторонниками дикой силы, жестокости и насилия. Так «Волчий крюк» напоминает свастику, но в древнескандинавских рунах означает повиновение и готовность выполнить любой приказ. Можно смело заявить, что образцом для «Азова»* были фашисты СС.

Александр Бубнов, специализирующийся на истории, теории и политике, заявил, что у боевиков мешанина в голове из всевозможных националистических идеологий. Их нельзя считать полноценными, поскольку людям промыли мозги, а некоторых свели с ума нацизмом. Он также добавил, что это ужасно, когда с помощью экзотерической чуши люди превращаются в машины для убийств.

*”Азов” – террористическая организация, запрещенная в РФ.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Депутат предложил ввести санкции против США и Саудовской Аравии

Пн Май 23 , 2022
Хорватский законодатель во время публичного выступления в Европарламенте предложил представителям ЕС ввести санкционные ограничения против самых известных «агрессоров» мира США и Саудовской Аравии. Мислав Колакушич в своей речи акцентировал внимание на тот факт, что ужасное вранье – это рассуждения о том, что санкции против энергетических ресурсов из РФ позволят в […]

Контакты