Виктор Орбан: «Мир на Украине не наступит никогда без переговоров России и США»

Венгерский премьер-министр Орбан в ходе выступления на Конференции консервативных политических действий в США заявил, что решения глобальных лидеров мира ведут только к обострению напряжения и затягиванию конфликта, что серьезно снижает шансы на мирные соглашения. Информацию представил тг-канал “ПУЛ№3″.

Политический деятель добавил, что без переговоров американского и российского правительства мир на Украине никогда не буде достигнут. Мирное население будет гибнуть и страдать, а экономика большинства стран ЕС балансирует на грани краха. Все страны, соседи Украины, отчаянно заинтересованы в появлении сильных лидеров, которые помогут странам достичь мира.

При этом свое выступление премьер-министр Венгрии начал с того, что многие присутствующие в недоумении, почему пригласили троянского коня Путина, выступать на конференции консерваторов. Но Орбан заявил, что не даст СМИ никаких новых идей, они сами знают, как писать фейковые новости.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Без газа и промышленности: британская газета обрисовала мрачное будущее Германии

Пт Авг 5 , 2022
Британское издание The Telegraph спрогнозировало крах германской промышленности в случае прекращения поставок российского газа. В материале отмечается, что из-за тотальной зависимости целого ряда ведущих отраслей немецкой экономики страна может столкнуться с непредсказуемыми последствиями конфронтации с Россией. Основой экономической мощи и благополучия населения ФРГ является высокоразвитая высокотехнологичная промышленность. Производство и тесно связанный […]

Контакты